Вы здесь: Все форумы->Николай Доля->Без риска быть...->Обсуждение "Планирование беременности"

  Регистрация

Обсуждение:

Планирование беременности

Татьяна

07 ноября 2010
18:41

Добрый день, Николай и Ольга! Помогите мне пожалуйста. Я - Татьяна, 07.05.1978г.р. в 13:00 (родилась в г.Томске), мой муж - Тарас 10.11.1979 г.р. (род. в г.Железногорске). Женаты с 07.09.2007, живем в г.Железногорске Красноярского края, фамилия Дороховы. Родила сына 15.02.2009 в 15:00 (в Сретенье), назвали Ярослав. Он такой славный и умный, но кажется таким беззащитным, очень переживаю за него, наверное все мамы такие )) Как сложится жизнь сынишки? Будет ли он счастлив?  

Еще с мужем очень хотим второго ребенка, желательно девочку. Когда следует планировать вторую беременность, чтобы ребенок родился счастливым по судьбе?  

Заранее благодарю!!! С уважением, Татьяна.

Вернуться в форум

Стр. 1

Без темы

Татьяна

16 января 2011
16:42

Большое спасибо Ольга за такой подробный и интересный ответ!

О Ярославе

Николай Доля

15 января 2011
16:52

Здравствуйте, Татьяна!  

Да, в чем-то ваши опасения оправданы, так как энергетика вашего ребенка немного ниже средней. Но такую имеют многие люди. Поэтому Ярославу просто следует быть более гибким в различных ситуациях, умея где-то подстраиваться, где-то более твердо отстаивать свои интересы.  

Во-первых, нуждается во внимании сердечно-сосудистая система. Мальчику вредны длительные и тяжелые физические нагрузки, физкультура полезна только ради здоровья, а не ради рекордов.  

Но между тем, Ваш ребенок очень оригинален, ведет себя нестандартно, обладает большими творческими способностями. Он дружелюбен, стремится со всеми строить отношения на равных. Готов бороться за свободу и справедливость. И вам с таким ребенком лучше всего поступать по справедливости, все свои требования логически объяснять, сотрудничать на равных, по взрослому.  

Во-вторых, у Ярослава слабая Венера. Это может приводить к резкому и неправильному выражению чувств. Возможно неадекватное восприятие эстетики, неумение о себе позаботиться в быту. Не  

следует перегружать ребенка эмоциями и этическими тонкостями, в том числе через литературу и искусство. В денежных делах ребенок в будущем может быть склонен к крайностям - неумению сохранять деньги или наоборот, к жадности.  

Ситуация может сгладиться тем, что у вашего ребенка хорошая пластика и эмоциональная чувствительность. Он может проявить себя в танцах, гимнастике, эстрадно-цирковом искусстве, прыжках в воду и синхронном плавании, фигурном катании. Возможны способности к пению, живописи и скульптуре. Ребенок уже в ранней юности будет пробовать себя в отношениях с противоположным полом, способен гармонично проявить себя в этом, нужно только научить его правилам безопасности.  

Как сложится его жизнь, и будет ли он счастлив, зависит и от вас, и самого мальчика. Ведь гороскоп - это только зерно. Что за растение понятно, но каким оно вырастет, сильным или чахлым, зависит от множества факторов.  

Я думаю, что второй ребенок появится у вас около 34, 5 лет, но, вероятнее всего, это тоже будет мальчик.  

С уважением, Ольга.  

Стр. 1

Если у Вас нет карты Visa или нет кошелька Яндекс-Деньги, есть  другие возможности перевода на счета:
Яндекс-Деньги: 41001969090585
WebMoney:         R218499224377 (в рублях); 
                               Z255060041581 (в USD);
                               E292705044512 (в Euro)
на карточку Сбербанка РФ: 4276 1300 1143 0760
на счет в Сбербанке РФ: смотри тут... >>

Форумы © Bird, Н.Доля, 2002



Рейтинг@Mail.ru

Проект "Без риска быть..." Библиотека "Живое слово" Астрология Имена Агентство ОБС Живопись


Материалы, содержащиеся на страницах данного сайта, не могут распространяться и использоваться любым образом без письменного согласия их автора.

Проект «Без риска быть...»