Вы здесь: Все форумы->Николай Доля->Без риска быть...->Обсуждение "семья"

  Регистрация

Обсуждение:

семья

Cветлана

01 июня 2011
13:13

Здравствуйте! Меня зовут Светлана (17.10.1987 13.40 Липецк), муж Антон (18.02.1985 ок.20.00 Липецк). Дата свадьбы 30.06.2006, есть сын Максим (18.08.2008 17.40 Липецк). Иногда кажется, что говорим на разных языках, а иногда ближе мужа нет никого на свете. Он всегда прав, он никогда не признает свою неправоту. Я общительный человек, но он меня забивает. видимо он сильнее меня по энергетике. Его очень ценят на работе, где бы он не работал, но как отработает полгода, так перестают вовремя платить зп, урезают, при том всем, не только ему. Хотелось бы, чтобы он больше занимался с сыном. Подскажите пожалуйста, как стабилизировать работу мужа(образование высшее техническое-энергетик), в какую область мне пойти работать(образование высшее техническое-транспортник), как нормализовать отношение мужа к сыну, рожать ли нам еще детей и через сколько лет? И вообще есть ли у нашего брака будущее? Еще у нас квартира, но бывают мысли переехать в частный дом, стоит ли это делать? (все-таки я житель городской, мне страшновато)

Вернуться в форум

Стр. 1

Без темы

Cветлана

02 июня 2011
13:48

понятно) спасибо большое!

Без темы

Николай Доля

02 июня 2011
01:20

Не один брак - это не один брак. Понимать нужно буквально. Но гороскоп составлен на ваше сегодняшнее место жительства, а вы его можете сменить - тогда все изменится. Вам нужно работать там, где можно проявить ваше творческое начало. Не знаю, какое уж творчество при продажах, но и там можно применять нестандартные подходы. В сфере рекламы - тоже можно себя проявить, если подходить к работе неординарно.  

Во поводу интересов вашего ребенка нужно учитывать, что у него всегда будут сформировано две зоны интересов. Между которыми он будет время от времени перемещаться. Это могут быть самые разные сферы, например, изучение чего-то и домашнее хозяйство, спорт и эстетика, какое-то хобби, вид развлечения и какое-либо дело. В разные  

периоды времени он будет занят сначала одним, потом быстрый переход ко второй сфере, затем через какое-то время возврат к первому и так далее.  

Ваш Максим может быть одарен в артистическом или спортивном отношении. В играх он будет стараться проявить себя ярко, стать лидером. Следует разъяснять ему опасность тщеславия и гордыни. Но при этом не обделять вниманием, не забивать его природные способности. Следует воспитывать доброту и щедрость, желание помогать другим.  

К сожалению, Ваш ребенок может иметь напряженные отношения с отцом, а в последствии с начальниками, особенно авторитарного типа. Возможны экстремальные ситуации, связанные с творчеством, спортом, азартными играми.  

Цели, работа, призвание ребенка могут быть в открытии тайн или управлении чужой энергией. Поэтому возможно занятие естественными или оккультными науками, бизнесом. Важно предостеречь от возможных криминальных увлечений.  

Но по большому счету неважно чем ваш сын будет заниматься, в будущем он все равно станет руководителем.  

С уважением, Ольга

Без темы

Cветлана

01 июня 2011
15:34

Спасибо, что ответили так подробно и доступно) Мне не понятна фраза : "Я думаю, что и у вас, и у вашего мужа не один брак". Про мою работу: боюсь не смогу уже попасть в преподавание, можно ли мне работать менеджером или в сфере рекламы? И еще хотелось бы узнать, чем лучше занять моего ребенка? Каким видом спорта или чем-то другим?

Без темы

Николай Доля

01 июня 2011
15:17

Да, Светлана, вы правы, Антон несколько сильнее Вас энергетически. Вам нужно опираться на него. Старайтесь поддерживать его курс. Хотя в некоторых вопросах, в которых  

Вы лучше разбираетесь, Вы можете принимать самостоятельные решения. Вам совершенно бесполезно и не нужно бороться с мужем за власть.  

Вы оба общительные люди, интересующиеся всем новым, необычным. Ваши интересы в основном находятся в интеллектуальной сфере. Вам полезны совместные путешествия, посещение различных интеллектуальных мероприятий. Не ограничивайте общение Антона, ему нужно много разных людей для удовлетворения своих интересов, как и Вам. У Вас могут быть трудности в тяжелых физических и нудных практических делах. Шире привлекайте на помощь других людей, развивайте взаимовыгодный обмен. У вас сходные способы самовыражения, и это помогает вам понять друг друга. Вместе с тем, и Вам, и партнеру хочется дополняющей стихии, поэтому и нужно разнообразие. Ваши беды не от разности, а от похожести.  

Я думаю, что инженерная профессия вам не очень подходит. Вы - человек творческий, увлекающийся. Вам лучше работать в сфере преподавания, заниматься научной работой. В то же время, Вам следует избегать нудной однообразной работы. Вам не интересно будет всю жизнь работать на одном месте. Вам порой не хватает усидчивости, внимания, концентрации, особенно в длительной работе. Вам желательно переключаться с одного на другое в процессе деятельности.  

Я думаю, что и у вас, и у вашего мужа не один брак. А рожать или не рожать вам второго ребенка, зависит только от вашего решения. Я думаю, что вам нужна дочь, так как сын не очень сильно будет привязан к родителям.  

Муж будет заниматься с ребенком, когда тот сможет стать ему другом, товарищем, единомышленником. Профессиональная направленность у вашего мужа также не инженерная.  

Наверное, в советские времена из него получился хороший комсомольский или партийный работник. Ему подходят любые профессии, где много общения с людьми, где есть свежая информация. Это профессии интеллектуального труда, работа с компьютерами, сфера обслуживания интеллектуальных потребностей, профессии, связанные со средствами информации, транспорта, связи. Ему нужно развивать общительность, умение договариваться, любознательность. Обратите внимание на такие сферы деятельности, как электроника, информатика, авиация и туризм, в бизнесе - торговля и реклама, переговоры, поиск деловых партнеров.  

Что касается переезда внутри города, это смотрится и считается по годовому соляру. Сейчас у вас ситуация - кармическая, поэтому ситуация разрешится сама собой или не разрешится, если вам это не нужно.  

Ольга.  

 

Стр. 1

Если у Вас нет карты Visa или нет кошелька Яндекс-Деньги, есть  другие возможности перевода на счета:
Яндекс-Деньги: 41001969090585
WebMoney:         R218499224377 (в рублях); 
                               Z255060041581 (в USD);
                               E292705044512 (в Euro)
на карточку Сбербанка РФ: 4276 1300 1143 0760
на счет в Сбербанке РФ: смотри тут... >>

Форумы © Bird, Н.Доля, 2002



Рейтинг@Mail.ru

Проект "Без риска быть..." Библиотека "Живое слово" Астрология Имена Агентство ОБС Живопись


Материалы, содержащиеся на страницах данного сайта, не могут распространяться и использоваться любым образом без письменного согласия их автора.

Проект «Без риска быть...»