Вы здесь: Все форумы->Николай Доля->Без риска быть...->Обсуждение "Можно ли помочь человеку? И хочет ли он, чтобы ему помогли.... (("

  Регистрация

Обсуждение:

Можно ли помочь человеку? И хочет ли он, чтобы ему помогли.... ((

Елена

14 августа 2012
06:02

Здравствуйте! Речь пойдет об одном человеке, Ромке, чья жизнь пошла на перекосяк в 90-х. Он участвовал в разбоях, грабежах, был участником банды. Несколько ранений, чудом выживал. Потом судимость-УДО-судимость-УДО и т.д. Ни одного срока не отсидел полностью - всегда смягчали наказание. Одумался (а может просто времена настали другие?), нашел работу, женился. 5 лет назад у родился сын, но отношений с женщиной не получилось, она ушла, а ребенок остался с отцом и его пожилой мамой. Ромка сел на иглу... Колется с мая прошлого года. Наркотик страшный - дезоморфин. Человек угасает на глазах... Вопрос меня мучает - ну почему так? Он очень смелый и гордый, обидчивый даже)) Родители оба педагоги, интеллегентная семья. Рома последний ребенок, из троих. Средняя сестра умерла, ещё есть старшая. В школе он был "паинькой", учился в муз.школе, на фортепиано, очень красиво, просто бесподобно, рисует. Умеет разговаривать и речь грамотная, видимо наркота ещё не полностью разрушила ему мозг.. Он весь больной, но при его образе жизни вообще удивительно, что он ещё жив.. Но есть в нем какая-то искра, которая пробивается сквозь всю чернь его жизни. Очень хочется помочь, но не знаю как. И не знаю, нужна ли ему помощь? Есть ли шансы? Готова ухватиться за любую соломенку..  

Очень интересна его характеристика по звездам. Может я ошибаюсь в нем...  

 

12 апреля 2012 года ему исполнилось 36 лет. Роман. Это все, что я о нем знаю...

Вернуться в форум

Стр. 1

Без темы

Елена

16 августа 2012
05:10

Да, он часто говорит о смерти, говорит что знает, когда умрет. Дипресняк. Смысл его жизни - дата его смерти, которая недоколота в "книге жизни" на его спине. :(  

С наркотиками все оочень серьезно - год на дезоморфине вообще практически нереально протянуть. Я медик и видела последствия этой химии. У него болят ноги (флебиты, скорее всего и тромбозы), серьезно подорвана печень. И может, кроме меня в него никто и не верит уже, но я вижу - когда он общается со мной - он хочет жить. Он даже пытается шутить. :). Возможно, он использует меня только ради того, чтобы хоть немножко поднять свою самооценку, или меня порадовать, ведь я не только пытаюсь ему помочь поправить здоровье, побороть зависимость, но ещё и подбадриваю его постоянно, хвалю и восхищаюсь им. Я нарочно закрываю глаза на его вранье, делаю вид, что верю обещаниям. А он живет прошлым, былыми чувствами и эмоциями. Такой романтик - ему вечно будет 17 лет. Зацепил он меня чем-то... Сердце от боли сжимается...  

 

Сама я тоже в г.Канске родилась, 20 ноября 1985 года, около 9 часов вечера (мама не помнит, к сожалению). Зовут Елена.  

 

Не знаю сама, зачем я это написала) Теплится в груди надежда, что может я смогу, ну хоть немножко продлить его век... Ничего от него не жду, только бы жил. :((  

 

Наверное тут помощь нужна больше мне, не умею я жить по-скорпионски - все нарочно разрушать ради своих благ... Может и разрушаю, но неосознанно, и не ради благ, и потом больше меня самой от этого никто не страдает...................  

 

Я Вам, Ольга, нереально благодарна.

Без темы

Николай Доля

15 августа 2012
21:27

В принципе, вы все поняли... Особенно добавить нечего.... Просто у него очень высокая психическая чувствительность,что могло стать причиной душевных расстройств, страхов и неврозов. Но одновременно у него могут быть и провидческие способности, восприимчивость к страданиям, музыкальные способности, интерес к природе. Но наркотики... Шансы, конечно, есть у каждого. Но я же не могу видеть, насколько далеко все это у него зашло. Кроме того, у него уязвимы для заболеваний ноги, эндокринная и иммунная системы, могут быть нарушены биохимические процессы. Ему грозят отравления, в том числе внутреннего характера, когда вредные вещества вырабатываются в самом организме.  

Ольга.

Без темы

Елена

15 августа 2012
13:03

Ольга, Вы все очень правильно написали. Я это чувствовала. Спасибо Вам за то, что Вы есть! Очень ценю Ваши советы и помощь!  

 

Чудом удалось узнать, что родился он 12 апреля 1976 года, в 8ч30мин, Красноярский край, г. Канск.  

 

Очень жду Вашего ответа, если будет что дополнить. Ещё раз огромное Вам спасибо!!!!!

Без темы

Николай Доля

15 августа 2012
00:38

И к большому сожалению.... Я не могу ничего сказать. Нужно точное время и место рождения человека.  

Единственное, что я могу сказать без времени рождения, это то, у человека в жизни было множество разочарований, и он потерял почку под ногами, поддался заблуждениям и позволил захлестнуть себя воображению. Тяга предаваться чувствам стала причиной наркомании. И ничего тут со стороны не сделаешь, если человек сам не хочет выбираться из ямы. Он стремился ко всему относиться легко, но так в жизни не бывает. Он всегда находил людей, согласных помогать ему в трудностях, но ему самому нужно стремиться оказывать другим такую заботу, какой он никогда не имел в детстве сам.  

Сейчас человек ведет хаотичную, беспорядочную и запутанную жизнь. Скорее всего он живет в грязи и беспорядке. А деньги могут подействовать на него разрушающе.. Энергетически он довольно слаб.  

И в этом году - у него последний шанс выкарабкаться... Самому...  

Ольга.

Без темы

Елена

14 августа 2012
06:05

И заранее спасибо Вам за ответ!

Стр. 1

Если у Вас нет карты Visa или нет кошелька Яндекс-Деньги, есть  другие возможности перевода на счета:
Яндекс-Деньги: 41001969090585
WebMoney:         R218499224377 (в рублях); 
                               Z255060041581 (в USD);
                               E292705044512 (в Euro)
на карточку Сбербанка РФ: 4276 1300 1143 0760
на счет в Сбербанке РФ: смотри тут... >>

Форумы © Bird, Н.Доля, 2002



Рейтинг@Mail.ru

Проект "Без риска быть..." Библиотека "Живое слово" Астрология Имена Агентство ОБС Живопись


Материалы, содержащиеся на страницах данного сайта, не могут распространяться и использоваться любым образом без письменного согласия их автора.

Проект «Без риска быть...»