Постельное белье: актуальные тенденции современности

Спальные принадлежности занимают далеко не последнее место по важности в рейтинге товаров для обустройства быта. Постельное бельё, как яркий представитель данной категории товаров, выполняет сразу несколько ультра важных функций. Оно, во-первых, обеспечивает комфортные условия для сна, во-вторых, украшает ложе и интерьер всей спальни, в-третьих, служит защитным барьером, предотвращающим преждевременный износ матраса, подушек и прочих постельных принадлежностей.

Сатин – король «постельных» материалов

Желающие приобрести модное постельное бельё, отвечающее самым высоким требованиям по качеству, эстетике внешнего вида и натуральности, не столкнуться с особыми проблемами при выборе. Самым прогрессивным и популярным на сегодняшний день считается элитное постельное белье сатин, которое совмещает в себе такие важные свойства, как натуральность, красоту, долговечность и универсальность. Из сатина производят как отдельные постельные принадлежности, так и комплекты постельного белья. Этот материал подходит для взрослых и детей любых возрастов, потому как является полностью натуральным, не вызывающим раздражений и аллергии, не подвергающим риску здоровье даже гиперчувствительных людей. Кроме всего прочего, сатиновое бельё выглядит просто шикарно – его благородный слегка приглушённый блеск несколько напоминает атлас, но, в отличие от него, не является столь нарочитым, да и на ощупь сатин намного теплее и приятнее холодного атласа.

Постельное бельё с трёхмерными изображениями

Ещё одной модной тенденцией, которая вот уже несколько лет царит на рынке постельного белья, является 3D принт. Речь идёт о трёхмерных рисунках, которые выглядят настолько реалистично, что неподготовленный человек может даже спутать их с реальными объектами. Впрочем, в этом и вся «соль». Взрослое и детское постельное белье с трёхмерными изображениями создаёт эффект присутствия в помещении животных, цветов, природных пейзажей, которые изображены на текстиле. Такие рисунки наносятся на материал с помощью специальных широкоформатных принтеров и выглядят невероятно ярко, красочно и реалистично. Постельное бельё 3D – непревзойдённый лидер продаж в сегменте элитных принадлежностей для сна. Несмотря на его высокоэстетичный вид, такое постельное бельё не стоит целое состояние, а предлагается по весьма доступным ценам. Самое главное – это правильно выбрать поставщика, который может предложить качественный продукт по приемлемой для каждого цене.



 
Проект "Без риска быть..." Живое слово Астрология Агентство ОБС Имена Живопись
РУССКАЯ СЕТЬ
Идея и содержание © Николай Доля, 2000-2011, Реализация © Bird, 2000-11