Книги Пучко Л.Г. – новый виток развития эзотерики

Несмотря на то, что понятие «эзотерика» у многих ассоциируется с чем-то тайным, можно даже сказать, оккультным, ею интересуется все большее количество людей, пытающихся постичь закономерности окружающего мира, и с помощью багажа новых знаний и практических возможностей – преодолеть определенные жизненные препятствия, и развить себя, как осознанную личность.

В эзотерике есть много направлений и течений, нумерология, фен-шуй, астрология, хиромантия, йога и т.д. И большинство из них направлено на осознание человеком собственных возможностей, достижению полной гармонии с окружающим миром, и ведению правильного и здорового образа осмысленной жизни.

Человечество пытается встать на новую ступень собственного развития, пытается найти решение с помощью нетрадиционных методов, не только в вопросах физического, но и духовного развития. Происходит отторжение привычных рамок, и люди пытаются постичь скрытые знания, благодаря которым можно изменить мир к лучшему. Вот почему различные атрибуты эзотерической направленности, такие как, маятник для биолокации, всевозможные руны, либо астрологические календари – становятся все более привычными атрибутами современного человека.

Известный авторитет в эзотерических кругах – Пучко Л.Г. в своих книгах по многомерной медицине, предоставляет и анализирует информацию о том, что люди способны на удивительные вещи. Овладев определенными эзотерическими навыками, человек способен преодолеть тяжелейшие заболевания с помощью самодиагностики и самоизлечения. Сборник ее трудов охватывает широкий ряд проблем, и виды их решений, начиная выявлением глубинных причин заболевания, и заканчивая избавлением от сложнейших хронических заболеваний.

Предложенные авторитетной исследовательницей методы самодиагностики и самоисцеления практикуются огромным количеством благодарных последователей. Опубликованные в последней книге, письма начинающих практиков, рассказывают о том, насколько человеческая воля и желание быть здоровым, в совокупности с нетрадиционными методами мировосприятия, способна противостоять развитию всевозможных болезней.

Эзотерика, как некий вид науки, охватывает не только медицинский аспект, но и астрологический. Астрология, хоть и на первый взгляд и не кажется таковой, но, является наукой, имеющей непосредственное значение для судьбы и здоровья, как всего человечества, так и конкретного индивидуума. Расположение планет и иных космических объектов играет немалое значение в судьбе человека. Не зря, эфемериды – эзотерические астрономические календари, настолько стали популярны, что даже вызвали интерес официальной науки.



 
Проект "Без риска быть..." Живое слово Астрология Агентство ОБС Имена Живопись
РУССКАЯ СЕТЬ
Идея и содержание © Николай Доля, 2000-2011, Реализация © Bird, 2000-11