Как вернуть мужа от любовницы?

Как часто случается подобная несправедливость - с молодых лет женщина идет рука об руку со своим мужем, они начинают свою жизнь с нуля, всего добиваясь вместе, и вот - жизнь налажена, в семье уже подрастают дети и вот... Муж стал приходить с работы все позже, все чаще уходит на посиделки с неизвестными друзьями, его рубашка пахнет незнакомыми духами, а сам он ведет себя словно совсем посторонний, чужой человек, забывая все то, что было между вами. И однажды вы вдруг можете услышать незнакомый женский голос в трубке, приглашающий вашего супруга подойти к телефону. Или - обнаружить, придя домой, что его вещей в вашем гардеробе больше нет...

Как же быть женщине в подобной ситуации? Пустить все на волю случая, вспоминая, что разбитую чашку не склеить вновь? Смириться с наличием еще одной женщины в жизни мужа? А, может, стоит предпринять самые решительные шаги по восстановлению семьи?

Как вернуть мужа от любовницы? Во-первых, эту ситуацию надо решать на самых ранних стадиях, как и любую болезнь. Чем раньше вы заметите странное поведение супруга, тем проще будет вернуть его к себе, в семью.

Выяснять отношения, настаивая на правде - не лучшая политика. Благоверный может признаться о существующих вне брака отношениях и уйти к сопернице. Или, что наверное еще хуже, - предложит продолжить семейную жизнь "как есть".

Постарайтесь относиться к мужу ровно и доброжелательно, не подавая вида, что у вас есть подозрения в его верности. А сами - постарайтесь выглядеть максимально привлекательно, приводите в дом интересных ему гостей, приготовьте что-то из его любимых блюд. Главное - сохраняйте благожелательный настрой, не позволяя себе ссор и ругани. Сделайте все, чтобы мужу хорошо было дома, только нужно сделать это ненавязчиво.

А в это время - не помешает сделать любовный приворот на фотографии. Потребуется ваше совместное фото с какого-нибудь радостного события - вашей свадьбы, совместного отдыха - т.е. периода, когда вы вместе были счастливы.

Вечером на растущей луне возьмите зажженную восковую свечу и, обводя ваши лица на фотографии в форме восьмерки (или знака бесконечности) повторяйте вслух семь раз: - Как счастье было, так и будет, муж со мной в радости будет. Уйдет лихая напасть, нам снова будет счастье. Да будет так.

Повторив слова над фотографией, повесьте ее в заметное место, чтобы вы и ваш муж могли часто видеть ее, пусть даже неосознанно. Эта магия добра начнет действовать в течение лунного месяца - и тогда вскоре в вашем доме опять поселится домашний покой и уют.



 
Проект "Без риска быть..." Живое слово Астрология Агентство ОБС Имена Живопись
РУССКАЯ СЕТЬ
Идея и содержание © Николай Доля, 2000-2011, Реализация © Bird, 2000-11