Гороскоп на 2014 год Лошади

Многие из зодиакальных созвездий уже в феврале 2014 года почувствуют, что расчётливая и коварная Змея отдала бразды правления в руки более мягкой и уравновешенной Лошади. В соответствии с гороскопом на 2014 год, Ряд позитивных перемен прежде всего произойдёт в сфере личных отношений и чувств - ссоры и громкие конфликты останутся позади, а на смену им придёт спокойная и гармоничная семейная атмосфера. Лошадь так же проявит особую заботу по отношению к тем, кто пока не имеет надёжного спутника жизни. В 2014 году сложится много новых перспективных пар, некоторые из которых примут решение вступить в брак уже к концу года Лошади. Финансовые кризисы и экономическая нестабильность в 2014 году пойдут на спад, уровень доходов у большинства знаков Зодиака существенно возрастёт, что приведёт к улучшению качества жизни в целом. Многим удастся отлично проявить себя на профессиональной стезе, людей творческих в год Лошади неоднократно посетит вдохновение.

Раки в 2014 году смогут добиться потрясающих результатов в каждой жизненной сфере. В гороскопе на 2014 год Рака начало года Лошади обозначено как момент полной переоценки себя и своих возможностей. Раки-служащие в феврале примут решение о поисках более высокооплачиваемой должности. Тем, кто работает на себя, захочется добиться расширения бизнеса. Самые грандиозные планы Раков в 2014 году имеют все шансы на осуществление! Вторая половина года принесёт первый результат этой упорной борьбы за своё место под солнцем - многие Раки сумеют резко продвинуться вверх по карьерной лестнице, люди творческие воплотят в жизнь новую идею, а у бизнесменов получится выйти за привычные рамки и заметно увеличить свои доходы. Ситуация с финансами в целом не раз в 2014 году порадует Раков, денег хватит на многое, в том числе на качественный отдых в начале осени. В жизни семейных Раков в год Лошади не предвидится ярких или волнительных событий. Ровная атмосфера внутри семьи подтолкнёт рождённых под этим созвездием к поискам новых увлечений и хобби. Одиноким Ракам именно в 2014 году уготована судьбоносная встреча. Отношения, которые изначально завяжутся как красивый любовный роман, со временем скрепятся брачными узами.

Львам в 2014 году предстоит сосредоточиться, прежде всего, на делах и карьере. Внезапно поняв, что достойны большего, Львы начнут пробивать свой путь к вершинам признания и успеха. Как предупреждает гороскоп на 2014 год Льва, многим из рождённых под этим зодиакальным созвездием придётся отказаться от привычного направления деятельности и заняться поисками новой работы. Львы-бизнесмены в год Лошади откроются для сотрудничества и партнёрства, что очень позитивно отразится на развитии предприятия и на уровне доходов. Львы в 2014 году сумеют избежать резких взлётов и падений в сфере финансов, денег будет хватать и на неотложные нужды, и на банковские накопления, и на подарки для близких. Ситуация внутри семьи для Львов не раз будет приближаться к отметке критической - целиком и полностью сосредоточившись на работе, представители этого знака не смогут должным образом позаботиться о семье. Однако эти трудности будут носить кратковременный характер и не повлияют на семейную атмосферу в целом. Одинокие Львы в 2014 году будут неустанно привлекать внимание представителей противоположного пола, но серьёзные романы в этом насыщенном и динамичном году исключены.



 
Проект "Без риска быть..." Живое слово Астрология Агентство ОБС Имена Живопись
РУССКАЯ СЕТЬ
Идея и содержание © Николай Доля, 2000-2011, Реализация © Bird, 2000-11