Фунт/Доллар, Доллар/Йена и Евро/Йена на валютном рынке. Анализ Форекс

Сегодня продолжим анализ валютных рынков с валютной пары Фунт/Доллар. Напомню, что ранее открытый ордер от района 63,70 оказался весьма удачным, и сработал с неплохой прибылью – более полутора процентов. Исходя из недельного анализа, прогнозируется коррекция цены до уровня 1,5980. От этого уровня можно попытаться объявить новый ордер с целью в области 62,25 и стопом небольшим на 80 пунктов. Здесь будет иметь место совсем незначительная коррекция, которая не вызовет серьезных катаклизмов и никому из участников рынка не принесет существенных неприятностей.

На графике месячного анализа Фунт/Доллар тоже ведет себя довольно интересно. Здесь установлен ордер на продажу от уровня 1,6360, он же, 63,60 виден и на недельном графике. Он кажется весьма перспективным, так как в этом районе вполне могут быть достигнуты соответствующие максимумы и начаться хорошая коррекция, в целом с большой степенью вероятности. Анализируя месячный график пары Фунт/Доллар, прослеживается интересная ситуация, когда уже более месяца цена практически не меняется, и продолжает оставаться в сложившихся трендовых границах. Учитывая, что она в ближайшее время навряд ли выскочит за пределы этих границ, прогнозируем реакцию цены от этих самых границ.

Прогноз валют

Следующая валютная пара, интересующая нас, – это Доллар/Йена. Судя по недельному графику, обстановка на этой паре остается практически без изменений. Здесь мы снова предполагаем делать продажи от прогнозируемого максимума, в пределах сложившегося нисходящего коридора с целью в области 82,90, ниже объявленной цены на 140 пунктов, и стопом, превышающем цену на 32 пункта. Объявляя такой ордер, мы рассчитываем на то, что рынок сразу же отреагирует на этот уровень. В настоящее время тренд у нас нисходящий, и все попытки Доллар/Йены идти в рост, будут тщательно анализироваться японским центральным банком. Но здесь прослеживается определенный риск. Мы сначала предполагали на Евро/Йене объявить ордер от района 116, но нам пришлось оставить такую идею, так как вполне возможно резкое подорожание пары, что будет значить падение цены на Йену.

Мировые центральные банки, скорее всего, за просто так, не будут заниматься интервенциями, чтобы сдержать сложившиеся уровни. На графике месячного движения этой пары цена прогнозируется ориентировочно на отметке 83,50. Поэтому ордер мы планируем только лишь на 32 пункта, стоп формируем так же на 32 пункта.



© VideoBlogAKimA.com - Видеоблог АКимА



 
Проект "Без риска быть..." Живое слово Астрология Агентство ОБС Имена Живопись
РУССКАЯ СЕТЬ
Идея и содержание © Николай Доля, 2000-2011, Реализация © Bird, 2000-11